quinta-feira, 30 de outubro de 2008

O telefonema (Parte II)



PS: Soh por questão de observação, a parte I do post "O telefonema" estah no blog do Jiló.

O telefone é uma boa maneira de conversar com alguém sem ter de oferecer-lhe um drinque. Por que se eu fosse oferecer drinque a um doce de jiló ia sair mais merda do que já sai.
Acredita, eu liguei pra ele na hora boa. Na hora que ele tava tomando banho *_*. Menina de sorte eu. Ele falando comigo e os badalos balançando lah em baixo. (eu nem tinha pensando nisso). Dizendo o Jiló que tava pelado, pq tava tomando banho pra fazer uma tattoo.
Bem que ele podia tatuar uma jaca. Mais ele disse que soh se eu fizer um jiló.
Eu faria uma pimenta. Mais um jiló eh demais pra minha pele transparente.
Ele tem voz daqueles homens de filme pornô. Ele disse que era o sonho dele ser ator desses filmes. Eu não nego, queria ver a performace. (risos). Eu nunca imaginei um jiló fazendo sexo (risada).
Ahh tinha esquecido, como ele afirmou no blog dele, a gente eh culto. Culto e grosso (risos) soh se for, a gente eh vegetariano. A gente fala abóboras (risos)
Ele sim, é a pessoa mais especial que eu tenho. Ele sim, é o único, que consegue me fazer chorar; mais é de tanto rir.
Ahhh esqueci de falar do ciúme. Olha amor, tu acha, o povo com raiva do meu jiló? RummHumm sei não viu, o Jiló? Eh meu especial. Experimente mexer com ele pra ver.
Meu celular ainda descarrega bem na hora da saliência. (pskapakapakajjaijs)
Te amo, meu amor maior de todos os amores.
Definição de amor de verdade. Eu achei!!!!!!!
O jiló (Solanum gilo) é uma planta herbácea e anual, da família das solanáceas, muito cultivada no Brasil. Seu fruto, geralmente confundido com um legume, é famoso por seu gosto amargo. É famosa a canção de Luiz Gonzaga, "Que nem Jiló", em que ele compara as dores da saudade à amargura do jiló:
"Ai, quem me dera voltar
Pros braços do meu xodó
Saudade assim faz doer
E amarga que nem jiló"
O jiló possui um baixo valor calórico e boas quantidades de vitamina A, C e do complexo B. Além disso, oferece quantidades consideráveis de carboidratos, proteínas e sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro. O mesmo é consumido frito como tira-gosto ou utilizado no preparo de condimentos. Mesmo que grandes quantidades de vitamina C sejam perdidas no processo de cozimento, o fruto jamais deve ser consumido cru.


Ou seja, não posso te comer cru, tenho primeiro que fritar.




te amo (L)

2 comentários:

Rodrigo Roque Coelho disse...

confesso que me emocionei quando vi aquela foto do jiló, rsrs, so tem um probleminha, eu nao sabia que nao posso ser comido cru, e agora?

Retalhos ~º disse...

tenho q te fritar....kkkkkkkk
amoo tuuu bem muito (L)